Rundbrief 2017

10.10.2017

Sehr geehrtes Mitglied des Fördervereins!

Das Jahr 2017 geht zur Neige, darum traditionell ein kurzer Rückblick auf die bisherige Arbeit des Vereins in diesem Jahr:
Wir haben folgende Veranstaltungen und Aktivitäten organisiert und gemeinsam mit den Mitarbeitern und ehrenamtlichen Helfern im Kiezklub durchgeführt:
• im Februar unser beliebtes „Kunstessen“,
• im Frühjahr den schon zur Tradition gewordenen Arbeitseinsatz zur Gestaltung der Außenanlagen, .
Auftritt eines „Kriminalheaters“ und den „Peruabend“;
• im Sommer unterstützten wir finanziell und mit unserem Bratwurststand das Hausfest des Kiezklubs;
Weitere geplante Veranstaltungen sind:
- am 13.10.2017 eine Lesung mit Mutter und Tochter Antoni,
- am 9.11.2017 wieder ein Puppenspiel für die Kinder, und
- am 24.11.2017 eine Veranstaltung zur Erinnerung an Regine Hildebrandt.
Im monatlichen Veranstaltungsheft des Kiezklubs waren und sind die konkreten Ankündigungen zu finden.

Finanzielle Unterstützung leisteten wir durch den Kauf von zwei Mikrofonen für die Technik des Kiezklubs. Einen Teil der notwendigen Finanzmittel beantragte der Vorstand beim Bezirksamt. Ein weiterer Teil der Aktivitäten wurde aus der Vereinskasse bzw. über Eintrittsgelder finanziert. Detaillierte Berichte und Informationen zu unseren Aktivitäten und zu den Finanzen erhalten Sie in unserer Mitgliederversammlung im Februar 2018.

Alle Mitglieder, die ihren Mitgliedsbeitrag für 2017 noch nicht bezahlt haben, bitten wir, den Beitrag im Kiezklub, im Büro im 2. Stock, zu hinterlegen oder den Betrag auf das Konto der Schatzmeisterin des Vereins zu überweisen:
Anneliese Bertholdt, IBAN DE08100500001064106109
Berliner Sparkasse
Kennwort: Kiezklub-Verein.
Auch für Spenden sind wir dankbar.
Bitte denken Sie daran, entsprechend unserer Satzung wird die Mitgliedschaft beendet, wenn ohne Grund für mindestens 2 Jahre die Beiträge nicht entrichtet worden sind.

Für Ihre Unterstützung und die ehrenamtliche Arbeit zum Wohle des Kiezklubs danke ich Ihnen im Namen des Vorstandes.

Mit freundlichen Grüßen,

Anneliese Bertholdt